Ingredientes
MASA:
- 250G DE LECHE
- 100 G DE MANTEQUILLA
- 40 G DE LEVADURA PRENSADA
- 50 G DE AZÚCAR
- 2 HUEVOS
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 650 O 700 G DE HARINA APROXIMADAMENTE
RELLENO:
- 2 CEBOLLAS CARAMELIZADAS
- 250 G DE BACON
- 6 LONCHAS DE QUESO
- PONGA EN EL VASO LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 37ºC EN VELOCIDAD 2.
AÑADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG, EN VELOCIDAD 6 - AGREGUE LA HARINA Y LA SAL. AMASE 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6 Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA.
- DEJE REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA.
- ESTIRE LA MASA E INTODUZCA EL RELLENO: CEBOLLA CARAMELIZADA, BACON Y QUESO. DAR FORMA A LA TRENZA.
- PINTAR LA TRENZA CON HUEVO
- DEJELA EN EL HORNO A 50ºC PARA QUE DOBLE EL VOLUMEN, DURANTE 20 MINUTOS (APROX) CUANDO DOBLE, AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200ºC, Y TENGALA UNOS 25 MINUTOS MAS.
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