- 250 g de congrio abierto
- 125 g de calamares
- 150 g de mejillones al vapor
- 150 g de almejas
- 6 langostinos grandes
- Media cebolla
- 1 ajo
- Medio pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- 100 g de aceite
- 1 pimiento morrón de lata
- 1 limón
- 6 cacitos de arroz
- sal
- Azafrán molido
Elaboración
- Ponemos el aceite a calentar y pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo.
- Anadimos el tomate pelado y rehogamos un poco.
- Añadimos el congrio y los calamares en trozos. Rehogar
- Añadimos el arroz y rehogamos con las verduras y el pescado un rato.
- Ponemos el caldo de pescado (2 cacitos y medio de caldo por cada uno de arroz), con un poco de azafrán molido disuelto en él.
- Añadimos los mejillones, las almejas y los langostinos.
- Sazonar con sal.
- Dejar hervir a fuego morerado 20 minutos aproximadamente.
- Separar del fuego y tapar. Dejar reposar 5 minutos tapado.
- Adornar con el pimiento morrón en tiras y el limón en cuartos.
- Servir caliente.
2 comentarios:
¡Qué colorcito más estupendo Irene!
Y todo super bien colocadito. La verdad que de esta manera uno no se puede resistir.
un abrazo,
Pues este verano no he hecho casi y no se muy bien por qué.
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