- 1 huevo
- 7 cucharadas de azúcar
- 7 cucharadas de aceite
- 7 cucharadas de leche
- 1 sobre de levadurina
- 425 g de harina aproximadamente
- 1 limón
- Azúcar y canela molida para rebozar
Elaboración.
- Poner la piel del limón sin la parte blanca en el vaso y rallar con 2 golpes de turbo.
- Añadir la leche, el azúcar y el huevo y batir con la mariposa 3 minutos en velocidad 4.
- Retirar la mariposa.
- Añadir el aceite y la levadurina y mezclar 5 segundos en velocidad 6
- Poner la harina y mezclar 10 segundos en velocidad 2 y a continuación programar 1 minuto espiga.
- Sacar la masa del vaso, dar forma a las rosquillas.
- Freir en abundante aceite, yo las frió en una cazuela pequeña con un tercio de su volumen de aceite. Al echarlas se van al fondo y luego suben a la superficie.
- Sacar del aceite, colocar en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Rebozar con azúcar y canela
4 comentarios:
¡Qué buena pinta tienen las rosquillas Irene!
Yo hace mucho que no hago mi receta, la verdad es que me da un poco de pereza hacer las rosquillas, pero una vez hechas te arrepientes de no haberlas hecho antes.
Un abrazo,
!Verdaderamente estan de exposicion! Son como las que nos hacia mi abuela cuando ibamos a su casa de vacaciones
!estan de escaparate de pasteleria!.Son como las nos hacia, despues de rogarle mucho, mi abuela, la pasaba como a mi que la cocina no era su hobbie, pero las rosquillas las bordaba.
!Estan de escaparate de pasteleria!.
Son como las que nos hacia mi abuela, despues de mucho rogarle, cuando nos juntabamos los nietos en su casa. La pasaba como a mi, la cocina no era su hobbie, pera las rosquillas las bordaba.
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