- Láminas de lasana precocidas
- Queso rallado
Para el relleno
- 50 g de aceite
- 60 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 bote de tomate triturado
- 1/2 kilo de carne picada
- Sal, pimienta y orégano
Para la bechamel
- 50 g de mantequilla
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- Sal
- Nuez moscada
Elaboración
- Poner en el vaso todos los ingredientes del relleno, excepto la carne las especias y el tomate.Triturar 15 segundos en velocidad 5
- Bajar lo que quede en las paredes y programar 7 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añadir el tomate, la carne, la sal, la pimienta y el orégano y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Sacar del vaso y sin lavar preparar la bechamel
- Poner la mantequilla en el vaso, 1 minuto 37 ºC, velocidad 2
- Añadir la harina, 2 minutos, 100ºC, velocidad 1
- Añadir el resto de los ingredientes y mezclar unos segundos en velocidad 7.
- A continuación programar 7 minutos, 100ºc, velocidad 3.
- En una fuente de horno colocamos una base de láminas de pasta, encima ponemos relleno y así sucesivamente hasta terminar el relleno.
- Cubrimos con bechamel.
- Añadimos una capa de queso rallado.
- Gratinamos hasta que esté dorado.
- Servir caliente.
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