Creo que los voy a hacer con melocotón a ver que tal salen.
Ingredientes
- 1 tarrina de queso fresco
- 200 ml de leche desnatada
- 500 gr. de fresas frescas
- 2 cucharadas de edulcorante líquido
- 6 láminas de gelatina
Elaboración
- Tritura las fresas en vel. máxima unos 2 minutos. (si son congeladas descongelar antes)
- Sacar del vaso y reserva.
- Echa en el vaso la leche y programa 5 min., temp. 90º, vel. 4.
- Mientras echamos las láminas de gelatina en agua fría.
- Incorporamos las láminas por el bocal cuando falte un minuto más o menos.
- Añadir el queso, el edulcorante y las fresas y batir bien unos segundos en vel. 4 y llevar a la vel. máxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Repartir la mezcla en vasitos y meter en la nevera hasta que estén cuajados. - Servir fríos.
2 comentarios:
que fresquitos y apetitosos se ven estos petit fresa.
Saludos
olga.
La verdad es que es un postre fácil de hacer, sin muchas calorías y muy rico. Un saludo
Publicar un comentario