La masa que he utilizado en la misma que los panecillos de cerveza.
hacemos la masa y cuando lleguemos al paso cinco continuamos con estas instrucciones.
Ingredientes
- 3 huevos duros
- 3 chorizos picantes
- 1 paquete de bacon
Elaboración
- Estiramos la masa, no muy fina
- empezamos por un extremo y ponemos huevo, bacon y chorizo.
- Enrollamos hasta tapar el relleno
- ponemos otra tanda de relleno.
- volvemos a enrollar.
- Si queda relleno repetimos la operación , si no terminamos de hacer el bollo.
Los colocamos en una bandeja de horno, y los introducimos en este a 50 ºC hasta que vuelvan a doblar su volumen. - Subimos la temperatura a 200ºC hasta que esté dorado.
2 comentarios:
oHHH, qué pinta Irene!! Y para colmo mi doctora me ha dicho hoy mismo que no puedo subir más de peso, por la operación que me hicieron hace mes y medio y este pan está tan apetecible, pero tendré que resistir la tentación de hacerlo, al menos de momento. Me apunto a los petit suisse.
Cuando tengas un ratito pásate por mi blog. Este fin de semana he tenido lluvia de premios y quiero compartirlos contigo.
Un abrazo,
hello
just signed up and wanted to say hello while I read through the posts
hopefully this is just what im looking for looks like i have a lot to read.
Publicar un comentario