- Guindillas
- 2 litros de vinagre
- 2 vasos de agua
- sal
Elaboración
- Lavar las guindillas
- Poner agua a hervir y cuando hierva a borbotones escaldar las guindillas durante unos segundos.
- Colocar en los tarros (esterilizados), y añadir una pizca de sal en cada bote.
- Poner el agua y el vinagre hasta que hierva.
- Retirar del fuego y cubrir las guindillas.
- Cerrar los botes y esperar a que se haga el vacío (la tapa se hunde).
- A los 5 días abrí un bote y estabán estupendas.
8 comentarios:
IRENE ,QUIERO CONSERVAR AJOS EN VINAGRE,ES EL MISMO PROCEDIMIENTO QUE LAS GUINDILLAS. UN SALUDO OFELIA
No se si se hace igual, yo nunca los he hecho, si pruebas y salen bien ya me contarás. Un saludo
me ha sido de mucha ayuda, no savia que hacer con estos pimientos.
Un blog muy chulo
Genial, la verdad es que compré un bote de 5 kilos y me salieron muy duras, empleando este procedimiento ahora están muy ricas y blanditas.
Muchas gracias Irene.
Enhorabuena por el blog. Muy interesante y útil.
Este año las boy a preparar como dices irene a vercomo me salen
Tengo un kg. De guindillas Lo haré así sí me gustan les daré mi puntuación.
Pues yo buscando como hacer las guindillas,te encontré y las he he hecho tal cual,éste año pasado, y no veas, me han salido buenísimas.Tenía cinco plantas pero éste año igual pongo más,ya que he regalado algún bote y les ha gustado mucho.
Gracias por publicarlo.
Saludos.
Publicar un comentario