- 12 pimientos verdes de freir
- 3 patatas
1 cebolla - 6 lonchas de bacon
- 4 huevos
- aceite
- sal
Elaboración
- Pelar las patatas y la cebolla y picar como para tortilla.
- Freir en aceite no muy caliente hasta que estén tiernas.
- Batir los huevos y añadir a estos la cebolla y la patata frita y sazonar con sal. Mezclar.
- Lavar los pimiento y quitarles la parte del rabo, limpiar las semillas del interior con cuidado de no romperlos.
- Rellenamos los pimientos con la mezcla de patata, huevo y cebolla.
- Cerramos con media loncha de bacón para que no se salga el relleno y colocamos en una bandeja de horno.
- Metemos en el horno a 180ºC, con un chorro de aceite hasta que los pimientos estén hechos y el relleno cuajado. Unos 20 minutos más o menos.
- Sacar del horno y tomar calientes o fríos.
3 comentarios:
mmmm se miran ricos, conoces los alambres???
!vaya paciencia que tienes! yo los frios y ya me pongo de los nervios porque los muy puñeteros saltan cosa seria. Pero la verdad es quetienen muy buena pinta. Por si acaso no se los enseñare a Enrique n vaya a er que pretenda que se los haga y ya sabes que no es lo mio.
Hola adxn, no se a que te refieres con los alambres????. Si es un plato nunca lo he oído. Un saludo.
Paul, no mientas que se que ahora los fríes en la freidora y ya no saltan tanto.
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