- 425- 500 gr harina de fuerza
- 250 gr. de cerveza
- 1 cucharadita de café de sal
- 1 sobre de levadura de panadero o una nuez de levadura fresca
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de miel
Instrucciones
- Ponemos la cerveza, la miel, el aceite y la sal en el vaso y programamos 2 m. 37º vel 2.
- Transcurrido el tiempo, añadimos la levadura y batimos unos segundos.
- Añadimos la harina, programamos unos segundos a vel. 6 y acontinuacion 3 m. a vel. espiga
Dejamos la masa en el vaso hasta que doble su volumen. - Programamos 1 minuto vel. espiga, para romper la masa.
- La sacamos del vaso y hacemos los panecillos.
- Los colocamos en una bandeja de horno, y los introducimos en este a 50 ºC hasta que vuelvan a doblar su volumen.
- Subimos la temperatura a 200ºC hasta que estén doraditos.
3 comentarios:
Irene, yo tampoco cocnocái tu blog, y esos panecillos te han quedado de auténtica profesional, enhorabuena
Besos. Ana
Quise decir conocía
Con lo que últimamente me ha dado a mi por hacer pan, porque ahora todos me salen perfectos en la Thermomix.
Otra recetilla para probar!!
Saludos Irene!
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