¿Sabéis quien ganó?, pues sí, fui yo. Pongo la receta de las mías ( son las de la primera foto, las que están más rojas, las otras son "top secret".
- 1 pechuga de pollo en trocitos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Romero fresco
- Perejil
- Un chorrito de vino blanco
Un chorrito de aceite - Sal
Elaboración
- Pelar los ajos y machacarlos en el mortero con la sal.
- Añadir los demás ingredientes y mezclar todo bien.
- meter los trozos de pollo en el adobo y dejar macerar un rato.
- Meter los trozos de pollo en los pinchos de madera.
- Hacer a la plancha o en la barbacoa.
4 comentarios:
¡Qué pinta más buena tienen ambas Irene!! La verdad que sin adobo tendrían que saber más a pollo, y quedarían algo más fuerte y no tan apetecibles de sabor.
Yo, quitando el romero, lo demás lo hago como tú, pero tengo que intercalar en el pincho trozos de pimiento rojo y cebolla porque es como más gustan.
Abrazos,
¡Hola de nuevo Irene!
Regreso con un nuevo premio.
Premio al blog amigo, entre los que a ti te incluyo.
Muchas gracias por tu amistad bloggera!
Cuando tengas un ratito, pasa por mi blog a recogerlo.
¡Feliz tarde de domingo!
Sabes que el orégano también le da un muy buen sabor y si las maceras con un poco de vinagre salen sabrosas.
Me anoto el consejo y lo tendré en cuenta para la próxima.Gracias
Publicar un comentario