Ingredientes para la masa
- 200 g de agua
- 50 g de aceite
- 1cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada
- 400 g de harina
- Queso azul y/o manchego rallad0
Elaboración
- Echar los líquidos y la sal en el vaso y programar, 37ºC, 1 minuto, velocidad 4.
- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
- Incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4, luego programar 1 minuto de espiga.
- Sacar del vaso y estirar sobre un plato, con las manos mojadas en aceite.
Estirar más que el diámetro del plato, que quede masa colgando. - Poner un contorno de queso, azul o manchego rallado.
- Enrollar la masa que se nos salía del plato, tapando con ella en queso, en forma de rulo.
- Aplastar un poco con la mano y rellenar con los ingredientes que más nos gusten
Los ingredientes de estas son los que aparecen en la foto.
Comencé poniendo una base de tomate, a la que añadí un chorro de Ketchup y unas gotas de tabasco.
Luego el resto de ingredientes en el orden que más nos gusten.
Terminamos poniendo una capa generosa de queso rallado y un poco de orégano
Metemos en el horno a unos 225ºC, 20 minutos más o menos.
Servir caliente.
1 comentario:
hola me encanta tu blog y esta pizza me encanta¡¡¡tiene una pinta tremenda¡¡¡gracias por ponerla wapa
Publicar un comentario