domingo, 24 de febrero de 2008

MOSCOVITAS

Esta receta se puede hacer de dos formas, bien haciendo moscovitas individuales o hacer una grande y partirla en trozos. Yo he hecho una y luego la partí, el aspecto no es muy bueno pero de sabor no tiene nada que envidiar a las de Rialto.





Ingredientes

  • 200ml de nata
  • 200g de azúcar glass
  • 40g de harina
  • 200g de almendra en granillo
  • 300g de chocolate
  • 1 pizca de vainilla
Elaboración
  1. Poner en un cazo la nata y el azúcar hasta que hierva.
  2. Añadir la almendra la harina y la vainilla.
  3. Remover hasta que espese.
  4. Poner en una bandeja de horno sobre una plancha de silicona bien en raciones individuales o una grande.
  5. Meter a 170 ºc en el horno con calor por arriba y por abajo hasta que este bien dorada/s
  6. Dejar enfriar (partir en trozos si se ha hecho una grande) y pintar con el chocolate una de las caras.

3 comentarios:

Laura dijo...

Muchísimas gracias Irene!!!

mar dijo...

holaaaaaaaaaaaaaaaaa :) he estado buscado receta de las moscovitas, he visto mucho pero no daba con l buena buena, una que llevara nata pero no mantequilla ni huevo, como las de rialto. La tuya es la elegida :) jeje me la apunto y me uno a tu blog, mil gracias por compartirla, se ven de lujo un besuco

In cucina dijo...

Tengo que probar!!! Me encantan!! y aunque no sean redondas tienen el colorín y aspecto de las de Oviedo. Genial!!