martes, 17 de julio de 2007

TARTA SAN HONORÉ

Este fin de semana hice esta tarta para celebrar el cumple de mi marido. La presentación no me quedó muy bien pero estaba buenísima.

Ingredientes:


Masa de hojaldre.
Crema pastelera.
Pasta choux.
Nata montada 500ml.
Chocolate de cobertura.

Hacer una base con la masa de hojaldre, (yo la compré hecha en una confitería), en un molde desmontable, pinchar el fondo y hornear hasta que esté dorada. Dejar enfriar.


Hacer la pasta choux (con la receta y las cantidades del libró básico de la thermomix) y hacer los profiteroles. Dejar enfriar.


Hacer la crema pastelera con yemas de huevo (con la receta y las cantidades dobles del libró básico de la thermomix). Dejar enfriar.


Montar la nata y reservar en el frigorífico.


Dividir la crema pastelera en dos partes y una mitad dividirla de nuevo en dos. A una de estas añadirle media tableta de chocolate de cobertura fundida, para así tener una crema de chocolate.


Rellenar los profiteroles con crema, crema de chocolate y otros con la mitad de la nata montada.


Montaje de la tarta.


Colocar sobre la base de hojaldre la mitad que nos queda de crema. (dentro del molde desmontable).


Colocar los profiteroles encima alternando los tres sabores. Rociar con un poco de chocolate fundidoEn el momento de servir, quitar el aro del molde sacar la base, y adornar el borde con el resto de nata montada.

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