domingo, 12 de octubre de 2008

SPIRO DOGS

Esta receta hacía mucho que la tenía en pendientes, después de hacerla, creo que es de las de repetir porque están buenísimos y para una cena un día de partido o con una película son ideales. La receta la copié en mundorecetas creo que es de pillina.







Ingredientes
  • 100 cc de leche
  • 100 cc de cerveza
  • 50 grs. de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 nuez de levadura prensada
  • 400 gr. de harina
  • 6 salchichas de francfurt
  • 6 lonchas de bacon
  • 12 lonchas de queso
Elaboración
  1. Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º velocidad2 Añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
  2. Retiramos la masa con las manos un poco mojadas en aceite, y estiramos con un rodillo en forma de rectángulo
  3. Metemos el relleno, una salchicha enrollada con 1 loncha debacon y 2 de queso y cerramos la masa, rodando por la mesa, para que se cierre.
  4. Poner el horno a 50º y cuando habían levado un poco, subir a 180º hasta que estén dorados y en su punto.

5 comentarios:

PAUL dijo...

!!Jolin, que buena pinta tienen!!
!!Tienen que estar de muerte!!
!!Y yo a regimen!! !!Que injusta es la vida!!

Irene dijo...

Pues si tienen buena pinta ni te imaginas como sabían, estaban de muerte, cuando quieras saltarte el régimen avisa.

Shiroko dijo...

Tienen una pinta impresionante! Los intentaré hacer pronto ^_^

Anónimo dijo...

Jolines, que pinta que tienen los Spiros estos. Una pregunta, ¿porqué los llamas Spiros?, en lugar de perritos calientes, que es como se han llamado toda la vida, al menos en mi pueblo.
Lo dicho, la pinta estupenda.

Irene dijo...

Los llamo spiro porque copié la receta del foro de mundorecetas y su cread@r los llamó así. Yo también opino que son los perritos de toda la vida o si me apuras hasta los podríamos llamar bollos preñaos de salchicha.