sábado, 31 de octubre de 2009

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO

Esta receta se hace en un momento y queda muy buena. Es muy práctico tener siempre hojaldre congelado y si te surge alguien a cenar en un momento haces unas espirales y con cualquier otra cosa "cena apañada". En la foto también aparecen una empanadillas son de atún, huevo duro y tomate, la masa es de hojaldre y están hechas en el horno.




INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
4 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
1 huevo para pintar

Elaboración

Poner la mas extendida y colocar sobre ella el jamón y encima de éste colocar el queso.


Enrollamos la masa con el queso y el jamón.


Cortamos el rulo en discos
Colocamos los discos sobre una bandeja con un papel de horno, pintamos con huevo pintado y metemos en el horno a 200ºC con calor por arriba y por abajo hasta que estén dorados.
También podemos colocar sobre el queso una capa de rodajas de tomate fina antes de hacer el rulo y queda muy bueno también.

1 comentario:

Foodfit_photo dijo...

Pero que ricas son estas espirales!! en casa tambien las preparmos pero le añadimos un poco de tomate triturado. Las tuyas tienen una pinta de morirse!!
Un beso desde Galicia.