INGREDIENTES:
Ø 1 bizcocho de 5 huevos
Ø ½ kg de almendra molida
Ø 150 g de almendras en filetes
Ø 250 g de azucar
Ø 1 y ¼ litros de agua
Ø canela molida
Ø corteza de limón
Ø cerezas
Ø 2 dl de brandy
Ø 100 g de mantequilla
Ø 100 g de azúcar glass.
Hacer un almíbar con el azúcar el brandy el agua y la corteza de limón.
Desmenuzar el bizcocho y echar sobre el la mitad del almíbar deshaciendo bien con un tenedor.
El resto del almíbar se echa poco a poco sobre la almendra molida.
Mezclar la almendra y el bizcocho y darle la forma del erizo.
Batir la mantequilla con el azúcar glass y cubrir todo el erizo.
Espolvorear con canela dejando un poco blanco para el morro.
Clavar las almendras y terminar de decorar.
martes, 10 de julio de 2007
ERIZOS DE NAVIDAD
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me parece un postre muy original, te la copio.
Publicar un comentario