sábado, 23 de agosto de 2008

ENSALADA DE PATATA Y PESCADO DE ROCA

Pues nada, continuamos con la semana de las ensaladas. En esta hago una especie de salsa tártara, pero para que no sea mucha "gordura", sólo añado dos cucharadas de mahonesa y el resto son encurtido y huevo duro que no aportan muchas calorías.



Ingredientes
  • 500 g de pescado de roca
  • 4 patatas
  • 30 g de alcaparras, pepinillos y cebolletas
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Un chorrito de vinagre.
Elaboración
  1. Cocer en pescado durante 20 minutos, sacar del caldo, dejar enfriar y separar la piel y las espinas. Reservar.
  2. Cocer las patatas, dejar enfriar, pelar, partir en rodajas y reservar.
  3. Picar fino, los encurtido y el huevo. Mezclar bien y anadir la mahonesa y un chorrito de vinagre.
  4. Colocar una base de rodajas de patata, encima el pescado desmigado y por último la salsa que hemos hecho.

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