miércoles, 24 de septiembre de 2008

GUINDILLAS EN VINAGRE

Mirar que guindillas más buenas he hecho en vinagre. Me las dio Doro.Hoy he abierto un bote y están buenísimas, picantes pero muy buenas. Las fotos no me han quedado muy bien pero que le vamos a hacer, lo importante es lo que está dentro del bote y os aseguro que quedan muy buenas, creo que el éxito de esto esta en la calidad de las guindillas.


Ingredientes
  • Guindillas
  • 2 litros de vinagre
  • 2 vasos de agua
  • sal
Elaboración
  1. Lavar las guindillas
  2. Poner agua a hervir y cuando hierva a borbotones escaldar las guindillas durante unos segundos.
  3. Colocar en los tarros (esterilizados), y añadir una pizca de sal en cada bote.
  4. Poner el agua y el vinagre hasta que hierva.
  5. Retirar del fuego y cubrir las guindillas.
  6. Cerrar los botes y esperar a que se haga el vacío (la tapa se hunde).
  7. A los 5 días abrí un bote y estabán estupendas.

8 comentarios:

OFELIA dijo...

IRENE ,QUIERO CONSERVAR AJOS EN VINAGRE,ES EL MISMO PROCEDIMIENTO QUE LAS GUINDILLAS. UN SALUDO OFELIA

Irene dijo...

No se si se hace igual, yo nunca los he hecho, si pruebas y salen bien ya me contarás. Un saludo

david dijo...

me ha sido de mucha ayuda, no savia que hacer con estos pimientos.
Un blog muy chulo

Anónimo dijo...

Genial, la verdad es que compré un bote de 5 kilos y me salieron muy duras, empleando este procedimiento ahora están muy ricas y blanditas.
Muchas gracias Irene.

Anónimo dijo...

Enhorabuena por el blog. Muy interesante y útil.

Anónimo dijo...

Este año las boy a preparar como dices irene a vercomo me salen

Anónimo dijo...

Tengo un kg. De guindillas Lo haré así sí me gustan les daré mi puntuación.

Anónimo dijo...

Pues yo buscando como hacer las guindillas,te encontré y las he he hecho tal cual,éste año pasado, y no veas, me han salido buenísimas.Tenía cinco plantas pero éste año igual pongo más,ya que he regalado algún bote y les ha gustado mucho.
Gracias por publicarlo.
Saludos.