domingo, 14 de septiembre de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Aprovechando los pimientos que Paul me había traido de su huerta, hice esta receta que hacía mucho tiempo que la tenía pendiente. Han sido todo un éxito.




Estos son antes de meterlos al horno


Ingredientes
  • 12 pimientos verdes de freir
  • 3 patatas
    1 cebolla
  • 6 lonchas de bacon
  • 4 huevos
  • aceite
  • sal
Elaboración
  1. Pelar las patatas y la cebolla y picar como para tortilla.
  2. Freir en aceite no muy caliente hasta que estén tiernas.
  3. Batir los huevos y añadir a estos la cebolla y la patata frita y sazonar con sal. Mezclar.
  4. Lavar los pimiento y quitarles la parte del rabo, limpiar las semillas del interior con cuidado de no romperlos.
  5. Rellenamos los pimientos con la mezcla de patata, huevo y cebolla.
  6. Cerramos con media loncha de bacón para que no se salga el relleno y colocamos en una bandeja de horno.
  7. Metemos en el horno a 180ºC, con un chorro de aceite hasta que los pimientos estén hechos y el relleno cuajado. Unos 20 minutos más o menos.
  8. Sacar del horno y tomar calientes o fríos.

3 comentarios:

AdXN dijo...

mmmm se miran ricos, conoces los alambres???

Anónimo dijo...

!vaya paciencia que tienes! yo los frios y ya me pongo de los nervios porque los muy puñeteros saltan cosa seria. Pero la verdad es quetienen muy buena pinta. Por si acaso no se los enseñare a Enrique n vaya a er que pretenda que se los haga y ya sabes que no es lo mio.

Irene dijo...

Hola adxn, no se a que te refieres con los alambres????. Si es un plato nunca lo he oído. Un saludo.

Paul, no mientas que se que ahora los fríes en la freidora y ya no saltan tanto.