Ingredientes
MASA
-250G DE LECHE
-100 G DE MANTEQUILLA
-40 G DE LEVADURA PRENSADA
-50 G DE AZÚCAR
-2 HUEVOS
-1 CUCHARADITA DE SAL
-650 O 700 G DE HARINA APROXIMADAMENTE
ELABORACIÓN
- PONGA EN EL VASO LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 37ºC EN VELOCIDAD.
- AÑADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG, EN VELOCIDAD 6.
- AGREGUE LA HARINA Y LA SAL. AMASE 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6 Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA.
DEJE REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA. - HACER UN RULO Y COLOCAR EN UNA BANDEJA DE HORNO,
PINTAR CON HUEVO. - DÉJELO EN EL HORNO A 50ºC PARA QUE DOBLE EL VOLUMEN, DURANTE 20 MINUTOS (APROX) CUANDO DOBLE, AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200ºC, Y TENERLO UNOS 25 MINUTOS MAS.
- SACAR DEL HORNO,Y DEJAR ENFRIAR.
- RELLENAR CON LO QUE MÁS NOS GUSTE. YO UTILICÉ: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PECHUGA DE PAVO, HUEVO DURO, QUESO EN LONCHAS Y MAHONESA.
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