viernes, 30 de mayo de 2008

TORTILLA DE PUERROS

Esta tortilla es igual que una de patata, lo que he hecho, ha sido sustituir la cebolla por puerro.



Ingredientes
  • 750 g de patatas
  • 3-4 puerros
  • 6 huevos
  • Aceite
  • Sal
Elaboración
  1. Pelar, lavar y cortar las patatas en cuadraditos.
  2. Limpiar los puerros y cortar en trozos pequeños.
  3. Poner aceite en una sartén, y cuando este caliente introducir las patatas y los puerros sazonados con sal.
  4. Freír hasta que este tierno sin que llegue a dorarse mucho.
  5. Sacar del aceite y poner en un escurridor para que suelte el exceso de aceite.
  6. Batir los huevos y añadir a estos la patata y el puerro fritos.
  7. Echar en un molde y meter a horno fuerte hasta que se cuaje el huevo (el tiempo dependerá de lo hecha que nos guste).
  8. También se puede cuajar en una sartén con una cucharada de aceite.

No hay comentarios: