Ingredientes
- 300 grs. de harina de fuerza
- 300 gr. De harina normal
- 200 ml de agua
- 150 ml.De leche
- 30 gr. De mantequilla
- 1 cda. De miel
- 10grs. de sal
- 2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)
Elaboración
- Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2.
- Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6
- A continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6.
- Cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Deje la masa en el vaso tapado durante 30 m.
- Después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
- Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, aproximadamente 1 hora
- A continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando estén doradas, están listas.
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