Ingredientes
- 1 kg de de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- agua
- aceite de oliva
- pimentón dulce y picante (una cucharadita entre los dos)
- 2 cayenas
- 1lata de guisantes
Elaboración
- Poner en la olla rápida un poco de aceite de oliva.
- Cuando esté caliente añadir el ajo y la cebolla picado.
- Rehogar un poco y añadir el pimiento y la zanahoria.
- Dejar que las verduras se hagan un ratito.
- Añadir la carne cortada en trozos y rehogar.
- Echar la sal, el pimentón y la cayena.
- Añadir un vaso de agua y cerrar la olla.
- Pasados unos 15 minutos abrir y mirar que esté tierna, (el tiempo dependerá de la olla que tengamos).
- Añadir los guisantes y dar un hervor.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario