Ingredientes
Masa
- 75 grs mantequilla
- 250gr leche
- 25 grs. levadura prensada
- 1 pizca de sal
- 100 grs. azucar
- 7 cubiletes de harina, aprox, 425gr
Relleno
- 150 g de almendra
- 150g de chocolate de cobertura
- Chocolate blanco para decorar.
Elaboración
- Poner la almendra en el vaso y moler, vel, 5-7-máxi. Sacar del vaso y reservar.
- Poner la mantequilla y la leche a temperatura ambiente en el vaso. Programar 3 min. temp. 37º,vel 1 para que se derrita la mantequilla.
- Añadir la levadura desmenuzada y el azúcar y mezclar en vel. 4 unos cuantos segundos hasta que se deshaga la levadura.
- Añadir la harina, la sal . Mezclar unos segundos en vel. 5 y a continuacion poner 5 min. vel. espiga.
- Dejar reposar hasta que salga por el bocal.
- Hacer el relleno mezclando la almendra y el chocolate fundido.
- Programar un minuto más de amasado y sacar la masa del vaso.
- Hacer bollitas del mismo tamaño. Hacerles un boquete con el dedo y rellenar con un poco del relleno. Colocar en moldes de aluminio o capsulas de papel.
- Colocar en una bandeja de horno,tapar y dejar que leven otra vez.
- Barnizar con el huevo batido y poner en el horno precalentado a 250º de 6 a 8 minutos. Calor arriba y abajo sin aire ( si se le pone el aire se debe bajar la temperatura unos 20º ) .
- Una vez que se hayan enfriado se adornan con el chocolate blanco fundido.
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