martes, 19 de agosto de 2008

ENSALADA DE PULPO Y QUESO FRESCO

Esta ensalada no es mía, es del cocinillas de mi maridito, que de vez en cuando me sorprende. La verdad es que las ensaladas y todo lo que sea en la barbacoa son sus especialidades.




Ingredientes
  • 1 tomate pelado
  • 150g de queso fresco
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 150g de pulpo cocido
  • 5 nueces peladas
  • Media manzana
  • Sal
  • Aceite
  • vinagre de Módena
Elaboración
  1. Picamos todos los ingredientes en trozos pequeños
  2. Ponemos el tomate como base y luego el resto de los ingredientes.
  3. Aliñamos con sal, aseite y vinagre

1 comentario:

Mónica dijo...

¡Felicidades a tu marido, Irene!

Madre mía, qué buena pinta tiene!! Y la pizza de la entrada anterior está estupenda. Me ha hecho mucha gracia la foto en la que se ven todos los ingredientes organizados, porque yo soy igual que tú y me he visto reflejada. Todo un detalle!!

Abrazos,