martes, 5 de agosto de 2008

PETIT FRESA

Hacia tiempo que quería utilizar las fresas congeladas y me he decidido a hacer estos vasitos. Son totalmente lights.
Creo que los voy a hacer con melocotón a ver que tal salen.



Ingredientes
  • 1 tarrina de queso fresco
  • 200 ml de leche desnatada
  • 500 gr. de fresas frescas
  • 2 cucharadas de edulcorante líquido
  • 6 láminas de gelatina

Elaboración

  1. Tritura las fresas en vel. máxima unos 2 minutos. (si son congeladas descongelar antes)
  2. Sacar del vaso y reserva.
  3. Echa en el vaso la leche y programa 5 min., temp. 90º, vel. 4.
  4. Mientras echamos las láminas de gelatina en agua fría.
  5. Incorporamos las láminas por el bocal cuando falte un minuto más o menos.
  6. Añadir el queso, el edulcorante y las fresas y batir bien unos segundos en vel. 4 y llevar a la vel. máxima otros segundos para hacerlo mas fino.
    Repartir la mezcla en vasitos y meter en la nevera hasta que estén cuajados.
  7. Servir fríos.

2 comentarios:

Recetas al instante dijo...

que fresquitos y apetitosos se ven estos petit fresa.
Saludos
olga.

Irene dijo...

La verdad es que es un postre fácil de hacer, sin muchas calorías y muy rico. Un saludo