miércoles, 4 de junio de 2008

ENSALADA TROPICAL

Como parece que pronto llegará el calor, creo que hay que empezar a hacer más ensaladas.




Ingredientes


  • Media piña
  • 2 filetes de merluza
  • 200g de gambas
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 cebolleta tierna pequeña
  • 1 huevo duro
  • Salsa rosa
  • Sal
  • Lechuga
Elaboración
  1. Poner el pescado y las gambas a cocer. Cubrirlo de agua y dejar que hierva durante 10 minutos más o menos.
  2. Sacar del agua, dejar enfriar y picar en trocitos pequeños. Reservar.
  3. Picar la cebolleta, los palitos, el huevo y la carne de la piña en trocitos pequeños.
  4. Añadir el pescado y las gambas picadas y mezclar.
  5. Añadir un poco de sal y la salsa rosa.
  6. Mezclar todo y colocar sobre una base de lechuga en juliana. Servir fría

1 comentario:

Anónimo dijo...

Jo, Irene, que buena pinta tiene, dan ganas de ponerse a chupar la pantalla, je, je, je.