Ingredientes
- 500 g de castañas secas
- 1 chorizo
- 1 morcilla de cebolla
- 1 trozo de panceta o lacón
- Agua
- sal
Elaboración
- Poner las castañas a remojo la noche anterior.
- Tirar el agua del remojo y cubrir de agua.
- Añadir la carne y poner a cocer en la olla rápida.
- Comprobar como va la cocción pasados unos 30 minutos aproximadamente, (el tiempo dependerá de la olla que utilicemos y de las castañas). Tienen que estar tiernas.
- Comprobar como están de sal (esto dependerá de la carne que hayamos puesto) y añadir si fuera necesario.
- Servir bien calientes.
Se les puede poner un refrito con aceite, pimentón, cebolla y ajo. Yo no se lo pongo porque así me gustán mucho.
3 comentarios:
Hola!!
queria preguntarte por curiosidad si las castañas se trituran? o que es lo otro que les acompaña que se ve?
Hola te queria preguntar si lo que se ve son castañas trituradas o es otra cosa?
saludos!!
No, no se trituran lo que pasa es que alguna se rompe durante la coción y por eso quedan trocitos de distintos tamaños. Espero haberte ayudado. Un saludo
Publicar un comentario