Ingredientes
- 200g de harina.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 120g de chocolate.
- 130g de azúcar.
- 150g de almendras.
- 4 huevos.
- 1 yogurt natural.
- 100g de aceite de oliva.
- Mermelada de fresa.
- Chocolate de cobertura.
- Chocolate blanco.
Elaboración
- Picar las almendras, (llevar hasta velocidad máxima) y retirar del vaso.
- Hacemos lo mismo con el chocolate y lo retiramos también del vaso.
- Colocamos la mariposa y batimos los huevos y el azúcar. 5 minutos, v 4.
- Retirar la mariposa y añadir la almendra, el chocolate y el aceite. Mezclar 15 segundo, v4.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar 3 segundo, V4. Terminar de mezclar con la espátula.
- Verte en el molde y cocer a 170 ºc durante 20 minutos (más o menos).
- Dejar enfriar y partir por la mitad.
- Poner una capa generosa de mermelada de fresa, (yo la puse casera).
Poner la otra parte del bizcocho y cubrir con chocolate de cobertura. - Cuando ya esté duro, adornar con un poco de chocolate blanco.
2 comentarios:
que bien te ha quedado esta tarta,no conocia tu blog y acabo de verlo gracias a mundorecetas,si te apetece pasarte por el mio estare encantada.
un saludo
Hola Irene!!
Ayer hice esta tarta, siguiendo tus instrucciones. Ni que decirte como me ha quedado, aunque no mejor que a ti, puesto que has usado mermelada casera y solo en el colorcito se nota.
Cuando tengas un ratito pásate por mi blog que tengo algo para ti.
Saludos,
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