Las cantidades son aproximadas porque suelo utilizar piezas enteras, cebolla pimiento..
Eso si de los calabacines de la foto sólo puse medio, que son de la Huerta de mi padre y pesaban más de un kilo cada uno.
La receta es un tuneado de la que viene en el libro de recetas para thermomix 31.
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 5 cucharadas soperas de aceite
- 1 bote de tomate triturado.
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
Elaboración
- Picamos el calabacín 5 segundos, vel 4.
- sacar del vaso y reservar.
- Hacemos lo mismo con el pimiento y la cebolla.
- Ponemos las verduras en el vaso con el aceite y programamos, 15 minutos, vel 1, Varoma, giro a la izquierda.
- Añadimos el tomate, el azúcar y la sal y programamos otros 20 minutos a la misma temperatura y velocidad.
- No ponemos el cubilete y colocamos el cestillo sobre la tapa para que no salpique.
- Sacar del vaso y utilizar para lo que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario