Ingredientes
- 4 manitas de cerdo
- 1 hoja de laurel
- sal
- Bacon
- pan rallado
- huevo
- Aceite
Ponemos las manitas en la olla, las cubrimos de agua y añadimos sal y una hoja de laurel. Tapamos y dejamos cocer hasta que estén muy tiernas, (unos 30 minutos en la olla rápida).
Sacamos las manitas, la escurrimos y las deshuesamos. Las ponemos en el vaso con un poco del caldo de cocerlas y picamos 6 segundos en velocidad 5. Nos quedará como una papilla.
Lo echamos en una fuente rectangular y lo dejamos enfriar para que cuaje.
Cuando esté cuajado desmoldamos y hacemos cuadrados.
Para hacer los saquitos de bacon, envolvemos cada cuadradito en bacon.
Se fríen en aceite bien caliente tanto los saquitos como los cuadrados, los acompañé con una crema de manzana con toffe.
2 comentarios:
Nunca he comido esa parte del Cerdo, Irene y es espectacular ver en lo que se queda una vez cocida.
Los tacos te han quedado geniales.
Te recomiendo que pruebes la manitas, a mi me encantan de cualquier manera.
Publicar un comentario