Ingredientes
- 200g de bacalao desalado
- Una lata de pimientos del piquillo
- Una berenjena asada
- Un ajo
- pimentón picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
Elaboración
- Desalar el bacalao 24 horas antes, cambiando el agua varias veces y conservándolo en la nevera.
- Secarlo, quitar la piel si tiene y desmigar.
- Añadir un chorrito de aceite y espolvorear con pimentón. Reservar.
- En una fuente colocamos la berenjena cortada en dados.
- Encima ponemos los piquillos hechos tiras.
- Encima colocamos una capa del bacalao.
- Adornamos con un par de pimientos hechos tiras también.
- Añadimos el ajo picado muy fino.
- Aliñamos con un chorrito de aceite y un poco de vinagre balsámico.
5 comentarios:
Irene esta receta la voy a hacer yo. Tengo dos razones para ello: a mi marido le encanta el bacalao y a mi no me gusta cocinar y esta receta me siento capaz de hacerla aunque no me quede tan bonita presentada. Ya te dire lo que pasa.
¡¡perfecta para miiiiii!!
Me alegro mucho de que os haya gustado la receta. Espero que os salga perfecta. En mi casa gustó mucho.
Hola Irene!
Con motivo del Día de la Amistad que se celebra en muchos países latino americanos, tengo un bello obsequio para ti en mi blog.
En España no lo celebramos, pero una bloggera me lo ha hecho llegar desde Argentina.
Un abrazo,
Hola de nuevo Irene!
Aunque son fechas malas para recibir y entregar premios porque muchos están de vacaciones, aquí te hago entrega de un nuevo premio que quiero compartir contigo y que ya recogerás cuando puedas.
"Premio A la Luz Interior"
Saludos,
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