Ingredientes
- 4 manitas de cerdo
- 1 hoja de laurel
- sal
- Bacon
- pan rallado
- huevo
- Aceite
Ponemos las manitas en la olla, las cubrimos de agua y añadimos sal y una hoja de laurel. Tapamos y dejamos cocer hasta que estén muy tiernas, (unos 30 minutos en la olla rápida).
Sacamos las manitas, la escurrimos y las deshuesamos. Las ponemos en el vaso con un poco del caldo de cocerlas y picamos 6 segundos en velocidad 5. Nos quedará como una papilla.
Lo echamos en una fuente rectangular y lo dejamos enfriar para que cuaje.
Cuando esté cuajado desmoldamos y hacemos cuadrados.
Para hacer los saquitos de bacon, envolvemos cada cuadradito en bacon.
Otra parte la rebozamos en pan rallado y huevo batido.
Se fríen en aceite bien caliente tanto los saquitos como los cuadrados, los acompañé con una crema de manzana con toffe.
2 comentarios:
Nunca he comido esa parte del Cerdo, Irene y es espectacular ver en lo que se queda una vez cocida.
Los tacos te han quedado geniales.
Te recomiendo que pruebes la manitas, a mi me encantan de cualquier manera.
Publicar un comentario