Ingredientes
- 6 melocotones
- 250 ml de vino blanco seco
- 125 ml de agua
- 125 gr de azúcar
- 2 palos de canela
Preparación
- En primer lugar se parten los melocotones en dos mitades y se les quita la piel.
- Se ponen al fuego con el agua, el vino, la canela, el azúcar y los huesos de los melocotones para que suelten la pectina.
- Cuando están tiernos, se apartan del fuego .
- Se guardan en un tarro de cristal esterilizado en caliente para que haga vacío.
- Fijarse que la tapa se hunda y no hinche, si es así es que no se ha hecho vacío y hay que consumirlo ya.
6 comentarios:
Hola Irene!
Te mando un "Abrazo muy Apretao". Para sentirlo tienes que pasar por mi blog.
Un abrazo,
MUCHAS GRACIAS AHORA VOY A RECOGERLO.
Muy buena idea lo de los huesos, me la apunto para la prçoxima vez. Me alegro de que te hayan gustado
Besos. Ana
Mañana los probaré a ver como quedan. Gracias por la receta
Muy buena pinta los melocotones, pero mejor saben. Una receta que te copiare para hacerla y tener melocotones sino todo parte del invierno.
Creo que esta receta es de las de guardar. La semana que viene a embotar melocotón como una loca.
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